Conta e PCs
A conta existe depois do pagamento confirmado e da definição da senha. A sessão desta página termina ao sair ou recarregar.
Sua assinatura
- Plano
- Não informado
- Estado
- Não informado
- Dias restantes
- Não informado
- Trocas de PC restantes
- Não informado
Seus dados e sua conta
Histórico de pagamentos
PCs vinculados
Remover vínculo deste PC?
A remoção desativa o vínculo e solicita que o app desfaça os ajustes quando esse PC se conectar. Isso não apaga arquivos nem confirma o desfazer imediato.
Para definir sua senha, use o link recebido no e-mail da compra.